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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/04/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2016 |
Autoria: |
VIEIRA, D. C. F.; SILVA, V. R. O.; MARTINS, A. D. DE O.; SILVA, C. A. DE S. |
Afiliação: |
DANIELA CRISTINA FARIA VIEIRA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MG; VANESSA RIANI OLMI SILVA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MG; AURÉLIA DORNELAS DE OLIVEIRA MARTINS, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MG; CLEUBER ANTONIO DE SÁ SILVA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MG. |
Título: |
Avaliação e caracterização do uso da transglutaminase como agente estabilizante e/ou espessante em bebida láctea fermentada. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 248/249, p. 162-167, set./out., 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Teste de aceitação. |
Thesagro: |
Enzima; Soro de Leite. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00607naa a2200181 a 4500 001 2042424 005 2016-04-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, D. C. F. 245 $aAvaliação e caracterização do uso da transglutaminase como agente estabilizante e/ou espessante em bebida láctea fermentada. 260 $c2015 650 $aEnzima 650 $aSoro de Leite 653 $aTeste de aceitação 700 1 $aSILVA, V. R. O. 700 1 $aMARTINS, A. D. DE O. 700 1 $aSILVA, C. A. DE S. 773 $tRevista Higiene Alimentar$gv. 29, n. 248/249, p. 162-167, set./out., 2015.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 1 | |
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